Где же ты?

Татьяна Коропец
Ты обещал мне горы золотые
И звездочку с небес рукой достать.

Смотрела я, влюбленно, не моргая,
Об этом ведь я не могла мечтать.

Я верила, что завтра будет лучше,
Что ТЫ – моя опора и стена!

С тобою рядом не ходила, а летала,
Вкушая ласковые, нежные слова.

Ты обещал решить мои проблемы,
Я думала с какой же мне начать,

С тобой все стало просто и понятно,
Нам было незачем и некогда скучать.

Ты обещал мне замки дорогие,
И на ухо шептал мне нежно: - Верь!

Ах, где же все богатства неземные?
И как же Я? И где же ТЫ теперь?

А я хотела просто быть счастливой,
На мир смотрела в розовых очках.

Забыв о том, что я вполне земная,
Но вспомнила, благодаря тебе, на днях!