Играем и ни за что не сдаёмся!

Дорис Исидора Дубенскова
*
Пришла пора России измениться!
Весь мир заждался!
Родная, встань скорей с колен!
И наши игроки позволят ей вовсю раскрыться
И не позволят больше в слабостях отдаться в плен!
*
Мы поняли секрет ведущих футболистов:
Тут главное в 3d-формате поле увидать
И будто голос, попавший в резонансные регистры,
Поможет дикую фортуну оседлать!
*
Есть способ, что всего сильнее -
Послать молитву в небо и Господь услышит!
И долгожданный первый мяч включит команду,
И мозг команды духом боевым запышит!
*
Я верю, что такой игры ни разу мир не видел!
Игра на скоростях, как-будто молнии полёт
И соколиный взгляд команды станет дальновиден!
Прозренье окрылит и долгожданного триумфа час придёт!