Ви-Ау-Ки-Ди

Евгений Яковлев Каменка
Вверх посмотрю - видения вижу,
Вниз и немного по центру в себя-
Здесь я уже отчётливо слышу
То, о чём тихо мне шепчет судьба.
В право смотрю и немного пониже-
Чувствую сразу я мира любовь.
С левым плечом становясь тут же ближе,
Я обсуждаю всё это, и вновь
Вверх посмотрю...