Капкановый рассвет

Хаакино Дмитрий
Капкановый рассвет-
прелюдия невинности
наступающего дня.
И стрелки часов беззаботные,
окутаны тайной повседневности.
Так время течет,
карнавально маня, туда,
где рождается смысл бытия,
загадок и тайн бесконтрольный сюжет.
Туда, где нас с Вами
возможно и нет.