И в лоб, и бровь

Николай Игнатков 2
И в лоб, и бровь

Там огни зажигают муки,
Из металла горят фонари.
В поднебесье взмывают руки,
В черном с золотом алтари.

И душа там не видит света,
Мрак, посеянный нужно жать.
Свист звенящего interneta,
И чего в перспективе ждать.

И коварство, влезая в тело,
Наполняет злорадством кровь.
Кто задумал и так умело,
И опять бьют, и в лоб, и бровь.