Буря пройдёт

Игорь Фурсов
Я вас прошу не думать о плохом
Пусть за окном жестоко ливень хлещет
И разрывает небо грозный гром
А молнии в разрывах неба блещут.
Всё это не навечно и пройдёт
И вновь в твоё окно заглянет солнце
А на душе так станет хорошо
И вновь к тебе удача прикоснётся.
Раскроешь двери, снова выйдешь в мир
И примет он тебя в свои объятия
И небо распахнётся над тобой
А ветер-озорник лишь треплет платье.
Дорожка приведёт тебя на пляж
И волны ноги ласково обнимут
Песок на солнце золотом блестит
Аквамарином красит моря спину.
На горизонте парус заблестит
Всё ближе он, и красками играет
А якоря готовы вниз уйти
На рейде скоро эта яхта станет.
Ты дождалась, вернулся он домой
Морей далёких запахом пропитан
Ты верь, всё будет точно хорошо
Ну а пока лишь небо громом дышит.