***

Окарин
Частый гость церквей,
Любитель громкой плачевной молитвы.
Грешник необратимый!
Искренний , честный собеседник небес,
Ненавистник мирского быта.
Только вот грешник ли он
Или просто несчастный мальчишка?
Ведь каждый
Данный ему Богом день,
Уста повторяют упрямо:
Дай же свободу смерти моей!
Большего мне и не надо...