Афki Слабости Пороки Грехи

Аннаис Аронова
Афki. Слабости. Плюсы-Минусы
Грехи. Пороки. Зло в душе.
                •••


1***
Человек слаб пред силой
пороков своих. -АннаИсАронова         



2***
Сильный духом может побеждать
свои слабости!  -АннаИсАр
/Анна Ис Аронова. 19.03.2018 02:06:28.   



3***•
Смотри на свои плюсы в плюсовых очках,
а на минусы- в минусовых.
-АннаАронова
http://www.aphorism.ru/comments/xx5aupyfjv.html



4***
Мы ценим плюсы в своей жизни
задним лишь числом, ведь издали
они видней. -АннаИсАронова



5*** Грехи.
Если бы грехи не стали запрещать,
то никому в голову и не пришло бы
ими злоупотреблять!))
/© АроноваАнИс 
[03.02.2018 03:57:59]



6*** Грехам раздолье во грехе! 
Анна Ис Аронова.09.04.2018 12:03:23



7*** Зло и душа.
Кто есть - злой, а кто -не очень, 
Разглядит душа, не очи.
-АроноваАннаИс   13.03.2018 19:55 



8***•
Зло в себе победить вообще
не возможно, можно лишь временно
прищемить ему хвост. -АннаИсАро

http://www.aphorism.ru/comments/reg6k4o0ah.html



9***
Перевес сил добра и зла в душе
бывает лишь временным, т.к.
поле боя — внутренний мир.

И это скорее не бой, а дружеская
потасовка!)))

Речь, конечно не идёт о явных
видимых пороках (пьянство и др.)

Речь о том, чтобы совершенствовать
себя! -АннаИсАронова



10***
Бросай дурные привычки
как можно чаще и подальше,
но осторожно, чтобы не попасть
в товарища. - 07.06.2018 09:57:18

© Анна Ис Аронова.