А дети выросли большими,

Константин Воробьёв 3
А дети выросли большими,
у всех характер свой и спесь,
виски становится седыми,
но в маленьких отрада есть.

Они ещё в тебе нуждаясь,
готовы слушаться во всём.
Они ещё с тобою знаясь
и ночью дома, дома днём.

Они отдушина для сердца.
Они пока растут в тебе.
В них нету горечи и перца.
Они кузнечики в траве.