Только так

Елена Скрипченко
Фигура умолчания. Тишина.
Желаний затаенных пелена.
Сожги меня, зажми меня в кулак,
Я - пепел серый, горькая зола.

Я словно от себя сейчас бегу.
Мой путь лежит у рук твоих и губ,
У старого, разбитого моста,
У жизненного белого листа.

Шумит шальная тополя листва,
И в ней летают бабочки-слова,
И сердце обретает новый такт:
Иначе невозможно - только так.