Волк и муха

Татьяна Багрова Владимир
Сегодня волки знаю, что в цене.
Смотри в кустах сидит,
какой мордатый…
Оценим мы его,
наверное, в УЕ.
Не усмотрев в упор,
что он богатый.
Подумав, шкуру, нет…
снимать не будем
Да и про зубы волчьи
напрочь позабудем.
Смысл в чем, что нам
нужны УЕ,
А просто шкура,
будет не в цене.
Беречь волков нам надо,
может мух?
От мух лишь суета…
И слух,
что так кусают лихо
просто УХ!
Вдруг залетит к нам
вот такая…
Ну, прямо пчелка золотая.
А мы невежды,
никак не разберем
И тут же УХ…
с размаху бьем!
Беречь волков нам надо,
может мух?
От мух инфекция и слух.
Волк хоть и серый, но
ведь он родной,
Когда беззубый самый,
дорогой.

Мораль:
Инвестор золотой к нам прилетит,
А мы его за муху принимаем.
Свой олигарх в кустах сидит,
Родной стране не помогает

16.04.2005

"с"

Дорогие друзья, заходите ко мне на страницу вконтакте - ссылка вот https://vk.com/id485171037