Не ту открыл я дверь...

Олег Попов 5
Голубая кофта, синие глаза,
Не сказал всей правды я тебе тогда...
Думал что успею, думал что смогу,
От других узнала ты про мою жену...

Ты смогла достойно выдержать удар,
Лишь твой голос дрогнул, да в глазах пожар...
Как звонкая пощёчина были те слова:
"Не прощу тебя, предатель, никогда!"

Так всё и закончилось, не успев начаться,
Лишь с тобой узнал я, что такое счастье...
Я любил тебя безумно, прошу, тебя, поверь,
Видно, в своё время, не ту открыл я дверь...

21.06.18 г.