И за что мне это?

Надежда Доронина 8
Божий лучик благодатный,
Прикасается ко мне,
Мир вселенной необъятный,
Люб открывшейся душе.

Радость тихая искрится,
Льётся в грешный мой сосуд,
Мне во век бы не лишиться,
Этих трепетных минут.

И за что всё это,Боже,
Чаду грешному дано?
Как отрадно, Отче, всё же,
Жить Тобой предрешено.

Благодатию Твоею,
Устремляюсь к небесам,
И желанною мечтою,
Льну к Святым Твоим стопам.


18.06.2018.