Прекрасная страна

Хилон Хилонид
Я узнал,что у меня
есть прекрасная страна.
В ней бензин не дорожает,
и зарплаты повышают.
В ней дороги все без ям,
Пенсионный возраст там,
никогда уж не прибавят.
Президент здесь не лукавит,
потому что выполняет,
то что раньше обещал.
 
Медицина в ней бесплатна.
И в отдельную палату,
если болен приходи !
Но больных здесь нет,увы...
Нищих нет здесь и в помине.
Каждый в новенькой машине,
разъезжает кто куда.
Лишь чиновники всегда,
все пешком,да на метро.
Ведь коррупция давно,
просто стала небылицей.
Никому уже не снится.
 
Что такое ипотека ?
Это пережитки века !
Каждый здесь живет на вилле,
в восьмикомнатной квартире.
Потому что нефть и газ,
здесь работают на нас .
 
В космос спутники летают-
их при взлете не теряют.
Корабли плывут в моря-
и не тонут никогда.
Самолеты в небе вьются-
никогда не разобьются.
Потому что каждый год-
в небе новый самолет.
 
Речка.Солнце золотое.
Жить в такой стране раздолье !
Мне об этом рассказал
Первый в новостях канал...