Меж нами пролегла дорога

Ольга Ковригина
Меж нами пролегла дорога,
Всё дальше от меня она,
Как жаль, что не несет с порога,
Она любовь и горсть добра.
Как жаль, что мы не понимаем,
Все  для чего, куда идем?
Обидам детским потакаем,
Не разобравшись, что, почем?
Лишь двое могут разобраться,
Они ведь могут разрешить…
Идти и жизни улыбаться,
Или с обидой сжечь мосты…