Лишь, в Советском Союзе

Иван Колодиёв
Голосуя за Путина предаёте страну.
Как и он в 90-х _ показали корму.
На галерах, позорных
                ВЫ гребёте в туман
Где нет солнышка, ясного,
             где лишь ложь да обман.

Вы страну вас взрастившую
                позабыли давно.
Дверь захлопнули в прошлое
                и закрыли окно.
С вашей помощью, нищих
                по России не счесть...
Лишь в Советском Союзе:
              была гордость и честь!

2018г.