Мой Ангел

Елена Семаева
В платьице ситцевом,с русой косой,
Я всё бежала во след за тобой.
Ты словно Ангел спустился с небес,
Ну,а потом почему-то исчез..

Руки к тебе я тяну:"Помоги!
Не оставляй и от бед сбереги!
Дымкою светлой окутай,прошу!
Я без тебя ни живу,ни дышу!

Чудо сотки ты руками своими
И защити,словно Ангел отныне.
С сумерках долог был путь без тебя,
Как хорошо,что упала звезда.

Я наблюдала тот звёздный полёт,
Веруя-Счастье меня вновь найдёт!
Пусть затерялось немного в пути,
Господи святый,грехи отпусти!

Ангел  прекрасный,мне путь озари!
Душу мою,ты, от тягот спаси!
Не оставляй ты меня,не кори,
Дай мне глоточек взаимной любви!"

Ну,а в ответ,как всегда тишина..
Лишь шелестит за окошком листва.
К небу опять я глаза подниму,
Мысленно,крепко тебя обниму.

Только тогда я услышу в ответ:
"Знай!Ничего невозможного нет!"