Ключ под дверью

Риг Йорги
Съев с улыбкой счастливый билет,
Выбрав "Miracle" вместо рингтона,
Под "Скорпов", душу рвущих, с кассет,
Ждёшь звонка с одного телефона.

Классик, зная, тогда написал -
"... Никогда ничего не просите..."
В жизни есть лишь одна полоса -
Ждите, верьте, надейтесь, любите...

Лето вам непременно поверит.
Города, расстояния? Бросьте..)
Просто ключ оставляйте под дверью...
Навсегда, приглашая. Не в гости.

(G Sh)