А я от этой жизни пьян!

Павка Глухой
В делах земных солдат, солдатом,
Хоть снял давно я свой мундир,
Как всем, мне иногда не сладко,
Жизнь, то как театр, то как тир.

Поэт в душе, по жизни опер.
Стакан? Могу... Но нет причин.
Уроки жизни я не помню,
В спор лезу, не смотря на чин.

Два сына славных, дочь малышка,
С детьми я ласков, в меру строг,
Я их желанья сердцем слышу,
Исполню всё, лишь дайте срок.

Друзей не много настоящих,
Коллег, товарищей – вагон.
Мой главный друг – моя родная,
Я как пацан, в неё влюблён.

Я верный, но страстями болен,
Ищу проблем, там, где их нет.
Прости любимая за слёзы.
Тобой дышу, все двадцать лет.

Железом по стеклу, не стоит.
Рубить, так с корнем, наповал.
В глазах нет влаги, много соли,
Но я от этой жизни, пьян!