А вот и осень наступила

Константин Воробьёв 3
А вот и осень наступила
и тёплых дней не ждать уж мне.
Немного солнце посветило,
и скрылось в серой пелене.

Уже и «бабье лето» схлынув
ушло стремглав в небытие.
Природа, из запасов вынув,
воды добавила себе.

Гнилая осень наступила.
Осталось только ждать зимы.
Чтоб хоть немного подсветило.
Чтоб слякоть пережили б мы.