Прибила нас, родная медицина! распяла и повесила,

Дато Ахметели
               
       100                21-06-18

                Прибила нас, Родная Медицина!
                Распяла и повесила, на КРЕСТ!!
                Не Проходите, дорогие, МИМО!!!
                Ведь, ВЫЖИВАНИЕ – Наш Кровный,
                ИНТЭРЭС...

                Нам Сообоща Подумать над Проблемой!
                Что б Казни Лютой как то: ИЗБЕЖАТЬ!!
                Фармакология, нас Обдерёт, до НИТКИ!!!
                Всех Нищих, что бы, в Гроб, потом,
                ЗАГНАТЬ...

                Поможет нам Здоровый Образ Жизни!
                А Позитив, Стреножит: Злую Смерть !!
                Пусть Нувориши, ВЕК, не Вызодоравливают!!!
                Нам бедным, Остаётся: Не БОЛЕТЬ...
               
                Спасёмся Сами. Коли от Пробирок
                Не будем мы Зависеть и Колёс!
                Болячки, Лечат!! Наши, Эскулапы...
                Им не до Нас!!! Страдою: Денежный, ПОКОС...               

                Секрет тот в Прибыли. Приоритеты Наций:
                Грести, «Немыслимо Ликвидного Бабла!»
                За денежки, Кто ХОЧЕТ, на Голгофу?!»
                В Аптеку, дорогие, Господа!!