Неушедшая грусть!

Сергей Биндес
21.06.18
09.32

Не любил ты меня..
Я тебя растеряла..
Ты остался один,
нелюбовью познала..
Потеряла..Внезапно
сердце стиснуло грудь..
Миг растаял..Прекрасна
неувядшая грусть..