Отпусти меня мама

Ого Неон
Отпусти
Меня
Мать
Силы нет уже
У тех
Кто желает
Меня целовать
Отпусти
Не держи
От дверей
Дай ключи
Разобьюсь
Об окно
Сигану
Всё равно
Отпусти
Не кричи
Я вернусь
На заре
И усну
На печи
Отпусти
Я в ладонях
Тебе
Принесу
Всю росу
Ты отвар
Соберёшь
Молодея
Испьёшь
Отпусти
Ты сама
Для меня
Разве счастье
Найдёшь
О;тпусти
Я возьму
Лишь Одну
На колени
К себе посажу
И в глаза
Посмотрев
Ничего
Не скажу
Расплету
Лишь косу
И нектаром
Испью
Время
Быстро течёт
Мать
Ключи не даёт
Полыхает
Рассвет
Кто-то громко
Поёт
Ночь ушла
Он опять
Не придёт...
ОгО