Море - мое спасение

Эйфелия
Море, я хочу к тебе вернуться,
Мне с тобою тихо на душе,
От проблем на миг могу забыться,
Мне в твоём уютней шалаше.

Помоги вкус жизни не утратить,
Чтоб сосуд любви не стал пустой,
Помоги из сердца сбросить камень,
Чтобы вены не наполнить тьмой.

Там, где нет тебя – засохши люди,
Сколько ими сожжено мостов,
Из-за них теперь тону я в драме,
Опускаюсь якорем на дно.

И в глазах моих нет водной глади,
Я не вижу свет от маяков,
Рассыпается во мне фундамент,
Разъедает соль моё лицо.

Море, схорони в песке останки,
Всё, что было жи’во – всё мертво’,
Пусть сгорают под палящим солнцем,
Может, зародится новое зерно.

Вырастит большое дерево прощенья,
По корням найду свое родство,
И не буду чувствовать себя изгоем,
Каждый будет волен от грехов.

Море, стань моей рукой спасенья,
Смой всю накопившуюся боль…