Афki. Негатив души

Аннаис Аронова
          Афki. Негатив души.
                •••

1*** Трусость.

У многих слишком силён инстинкт
самосохранения, доставшийся от рабов…

-Аронова Анна Ис   06.03.2018 20:04 



2*** Мораль.
Не смотрят люди на мораль,
толкаются, стремятся вдаль!
И "звёздами" желают стать,
а на других им наплевать.
-АннаИсАро…



3*** (Поговорка)

Есть такие "рыбаки",
что на две руки ловкИ.
-©Анна Ис Аронова. 6.06.2018



4***
Адеквату… не к лицу, что по нраву
подлецу. -АннаАронова 

[07.06.2018 12:25:00]
http://www.aphorism.ru/comments/v2c8r7lgxk.html



5***• Мечтатели
Утописты… топят свои мечты в вине,
чувствуя за это свою вину,
но поделать ничего не могут…
/АннаИсАронова

©АннаИсАронова