Не осуждала никого и никогда

Инна Раевская
Не осуждала никого и никогда,
Коль отношения касаются двоих
И если парочка целуется в метро,
Я улыбнусь и посвящу им новый стих)

Тем, для кого любовный жар - лишь звук пустой,
Неведом страсти опьяняющий экстаз
Им не понять, увы, что мы перед толпой
Не чувства наши выставляем напоказ

Глупцов лишь дразним, лицемеров и ханжей
Кто сам не прочь вкусить "запретный плод" подчас,
Мечтая заменить рутину на хайвей
Да, только, их костёр - от зависти погас)

Вы думали, сим пасквилем вы нас задели?
Взгляните в зеркало...от злобы - почернели)