Для Насти Сахарчук в День рождения

Алевтина Цветкова 3
Снова – лето, снова – День рождения!
Время продолжает жизни ход.
В этом нежном солнечном сплетении
Запестрел цветочный хоровод.

Ведь в такой же день Господь наш с радостью
Жизнь тебе земную подарил.
Освятив её Своею благостью,
На добро тебя благословил.

Ты послушай звуки лета красного,
Песни птиц и трели соловья!
И лазурным светом неба ясного
Полнится пускай душа твоя.

В ярких красках, зеленью и радугой 
Всё сверкает! Красоте внимай!
Пусть сегодня поздравленья радуют,
Ты с улыбкой все их принимай!

Как прекрасны эти пожелания,
Ведь они – от любящих сердец!
Много в них любви, тепла, внимания,
Их, любя, приветствует Отец!

Я хочу тебе, моя хорошая,
Также много счастья пожелать.
Чтобы жизнь не стала тяжкой ношею,
Чтоб могла ты Бога прославлять.

Хоть и разделяют километры нас,
К сердцу твоему я прикоснусь
Этими словами, что пишу сейчас,
И в молитве за тебя склонюсь.

Сердце пусть ветрами не остудится,
Счастья и здоровья, всё – сполна!
Пусть, тобой задуманное, сбудется
И наступит Вечная весна!