Обратно нет пути

Сергей Северов 1
            Обратно нет пути. А жаль!.. 
            Не возвращаются мгновенья.
            Ведь время – это магистраль
            Одностороннего движенья.

            Оно стрелою мчится в даль
            Без остановки с дня творенья.
            Ему неведомы печаль
            И радость, муки и сомненья.

            Уходит время. В Вас едва ль
            Найдёшь хоть каплю сожаленья 
            Об этом. "Экая печаль!
            Умчалось ветра дуновенье.

            И всё". Да всё. Как говорится,
            Прошедшее не повторится.