Свою любовь мы схоронили...

Олег Попов 5
       "Мы любовь свою схоронили,
        Крест поставили на могиле.
        Слава Богу! - сказали оба,
        Только вышла любовь из гроба,
        Укоризненно нам кивая,
        Что вы сделали? Я - живая!"
           (Юлия Друнина)


Мы свою любовь тихонько схоронили,
Привезли на кладбище, в землю положили...
На могиле поставили мы огромный крест,
Их там было так много, не хватало мест...

Видно очень многим любовь не по плечу,
Они её убивают, а затем идут к врачу...
Лечат своё сердце, плачут, в голове туман,
Такое вытворяют..,так лишь поступает басурман...

Но мы русские люди, нельзя нам бунтовать,
Опомнитесь! Любимого человека нам не стоит гнать!
Ошибки бывают, но вместе можно их простить,
Давайте жить дружно! Давайте только лишь любить!!!