Творческий кризис

Кирилл Кулиш
Проблема не в том как.
Проблема лишь в том что.
Подал бы хоть кто знак,
Где мне раздобыть перо,
Чтоб ноты для струн написать
Внимающей хрупкой души.
На море моём гладь,
Так хочется яркой зари!
И волны размером с дома,
Которые рухнут на дно.
Роняя и поднимая меня
Эмоции дарят одно:
Рождение новых стихов,
Которых ещё не сказал,
Сплетение мыслей и слов,
Которых в себе отыскал!