О наболевшем

Иван Коробицын
Смотрите люди, как по трубам
Говно течёт, меняя мир.
Говно вас всех целует в губы!
Вокруг один сплошной сортир...

Говно влезает через уши,
Нигде не ведая преград.
Говно пожрало наши души.
Говном считает брата брат...

Говно ползёт из всех экранов,
Компов сматрфонов и тв.
Говно достанет даже в ванной!
Похоже в каждой голове,

Говно плескается свободно.
Преград не видя на пути.
Говно и массою народной,
По улицам смогло пройти.

Говно все лозунги парады!
Говно наряды у певиц.
Говно - когда наживы ради
Перед Говном мы пали ниц.

Говном считаем мы соседа:
Ведь он же сука, за Спартак!
Не за любимое Торпедо!
Говно, скажи?! Разве не так?

И доживу ли я когда-то?
До тех прекрасных, светлых дней,
Когда мы вынырнем ребята?!
Иль так и будем плыть в говне?