Ты половиночка моей души

Власов Григорий Викторович
Моя ты,половиночка души,
В пути берёзка белоствольная,
Манеры,формы чудно хороши,
Загадка,вечная контрольная.

Понять хочу всех переменных суть,
Даря тебе водопровод любви,
Ты для меня пульсаром вечным будь,
Адреналином и белком крови.

Прохладой будь среди дневной жары,
Нагрянет сухость,поливай дождём,
И мыслеформ всех запускай шары,
Быстрее так препятствия пройдём.

Вдоём идти по жизни веселей,
Объект любви не гаснущий,родной,
А если есть сомнения-развей,
Я в этой жизни знаешь только твой.
20.06.18