Лунный круг

Муфаззал Ходжаева 2
        ***
Лунный круг,смотри друг,что видишь?
Манкал светлый-заветная черта
Стой,куда ж ты,за черту идешь?
От такого луча,к темниц черта?
Уйди, от бездонной пропасти!
Больше не сможешь, назад вернуться...
Потом никто, не сможет спасти
И даже,если, земля свернется...
      ***