Красив собой. июнь 2017 ночь

Людмила Син-Цына
  Красив собой, голубоглаз,
 Походка так легка, что: ,,Ах!"
 Ой! Девочки! Но в душу лезет страх...
 А так ли все в порядке ?
 Сверкает обувь, искорки в глазах,
В кипенно-белой дорогой рубашке.
Пусть будет гряз в углах, иль на руках,
Чем черная душа в красивых сапогах.
  Душа пуста. В ней поселился страх.
 Он гонит вниз и так израненную душу,
 Дом сердца превращая в прах...
  Любовь должна спасти израненную душу.
  Но может он любить?--вот в чем вопрос.
  Осталась ли хоть капелька любви?
   Иль вся душа в кровоточащих ранах,
   Которые он сам себе нанес,
  Теша обманом---что там за поворотом
  Дама в Мерседесе ,в шмотках от Диор,
   С чемоданом денег, которые желает
 Так мило подарить ему..
 Ой! Девочки! А нужен ли он вам?
 Иль поискать другого.