Страна болеет, нам не всё равно...

Игорь Казаков 8
Страна болеет, нам не всё равно,
Футбол приносит радость миллионам.
Пусть будет так, как всё должно,
Но, только чтоб по Божеским законам.

Фортуна не приходит к слабакам,
Она по жизни сильных выбирает.
Тут места нет пустым и злым словам,
Здесь мастерство и воля всё решает!


P.S Сборная России, мы верим в Вас!
     И по любому мы, с Вами!


21.06.2018 09:37