Женское терпение и самообман

Мелай Екатерина
Чтобы лягушка стала принцем, по сказке надо один раз,
Один единственный разочек - лягушку было целовать.
И в предвкушении короны, девчонки ловят жаб себе ,
Целуют раз её по двести, но результата нет и нет.
Ведь на беду не уточнили, хоть это водится давно:
Принц может в жабу превратиться, а жабе в принца- не дано!