***

Макс Хек
Что нарисует вид из окна...

что нарисует вид из окна...
что ты увидишь утром...
всюду дома и дома...
и облака в небе смутном...
дорога аллея парк и залив...
сосны песок...
трамваи...
кто-то утром чаю налил...
кто-то едет куда-то...
потоки людей и машин...
утром всюду...
что нарисует вид из окна...
отсюда...
что нарисует вид из окна...
откуда-то напротив...
тоже всюду дома и дома...
фонарь троллейбус и остановка...
против...
против деревьев...
утром туман...
ночью было дождливо...
города вид как обман...
на серой картинке залива...
..............................................

(с) Xek