Полуночное

Иван Коробицын
В  доме поселилась темнота...
Темнота, что жрет меня ночами.
Раньше были горы за плечами,
А осталась только пустота.

И ее не вытолкнуть никак.
Крики в пустоту, какая жалось...
Вспоминать - вот все, что мне осталось,
Молча. В тишине глотая мрак.

В голове, размазывая нить,
Умерших давно воспоминаний.
Вспоминаю тех, кого нет с нами,
И мечтаю снова повторить...

Попытаться время повернуть.
Ну и что, что это невозможно...
Прошлое себе придумать сложно,
Лишь бы это помогло уснуть...