Облака...

Игорь Гулин
Облака на небе сером -
Словно клочья сладкой ваты.
И бесцельно, между делом,
Облака летят куда то...

Вдоль по небу, вдоль по свету...
Ветром порваны, измяты.
От заката до рассвета
Облака летят куда то...

Будто лебединой стаей,
Клином белым, клином млечным,
Над землею пролетая,
Облака поют о вечном...

21.06.2018