кулинарный круиз. Быстрая закуска нарасхват...

Эллен Бали
Закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола!!!

                ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры - 4 шт. Брынза – 100 гр. Сметана – 1,5 ст.л. Кинза (петрушка) – 1/2 пучка или по вкусу Чеснок – 3 зуб. Листья салата (для украшения)

                ***

                проголодался?
                вот тебе закуска
                ты голод утолишь по-русски...