В эту ночь не будет тайн...

Полина Быстрицкая
 В эту ночь не будет тайн,
 В эту ночь расскажем все секреты,
 А на утро все мосты сожжем,
 и все докурим сигареты,
 "я соскучилась"-скажу,
 И ты не скажешь ничто против,
 Нам вместе просто хорошо,
 И свет в окошке фонаря напротив,
 И ты сегодня для меня,
 И я в тебе нуждаюсь очень,
 И все проблемы бытия,
 Сейчас уже не важны впрочем,
 Наутро мы с тобой простимся,
 Но будем ждать повтора вновь,
 Объятье, поцелуй, "до встречи",
 Ни слова только про любовь...