Послание

Софья Сорокина 2
Хочешь ты чтоб тебя пожалели,
Все терзаешь жалость мою.
Ну а я, не из феррума леди,
Хоть сама себе жизнь кую.
Обтесалась на жизненных горках,
Намотала нервы в кулак,
А в душе понимаю,без толку, окружает меня полумрак.
Пожалеть?
Кто б меня пожалел - то,
Позаботился кто бы когда...
В разговорах наших нет толка,прекратим их давай навсегда.