Вселён. на. Я В. РЕ. мЯ!

Анатолия 13
Вселён.на.Я ЗемлЯ Я -Это наше энергетическое с.О.СТОЯНИЕ высшего"Я"
Во времени дарованное людям даровать другим себя!

Благословляя их,как свою вселЁнную!

Вселён.на.Я рождается во вРЕмя - как возрождённое в единстве мира "Я"Ль!
Звучит переливами танцуя эфир!
Мира целостного Я,как ТЫ плюс Я Люблю ТЕБЯ.
Как истинно ведая своё высшее Я!
Как столп Единства себя ЖизньЕсмь!

И когда ты любишь этот мир,как самого себя -
Мир всецело благословляя любит тебя несясь на свободных,лёгких,подобных эфиру,  КрылАХ любви и благодати вознося тебя на руках-

В НООсферу- эру фотонного света- озаряющую для тебя солнцем приглашающие небеса!
И когда мы все бурными потоками несёмся в океан Любови-света,
То Начинаем творить с цельных состояний состояние радости,благодарствуя себя
Благославляя Безконечную Вечность!



Что бы прыгнуть во время необходимо посмотреть на часы!
Это время и будет ключ доступа к прошлому!
Как таймер...машина времени,
Цифер,Блат!



Цель-состояние есмь я!
Имея цель имеешь средства!
По Настроению благо дару я другим,
По своему состоянию сознания каждый раз получаешь в результате обноволенного себя!

Что б светом воссиять любовным,достаточно душой любить!
Негоже птицу в клетке злобной,от вселюбви в тоске томить!
Пущай летит в края восхода,и возвращается в веках,
В блеск глаз взглянув воспламенившись-в родных пылающих сердцах!

Этот вальс- нескончаемый процесс-подобный бурлящему водопаду,несущемуся по реке жизни к истоку вечности!


И здесь сейЧАС же в вечность заступил,
Рассветною вуалью укрывая,сей день,
Что сердце отворил любви ,златою негой крыльев обнимая!
Лети мой лебедь за лебёдкой ввысь в мечте, где воссияли радужные зори!

Где нет границ, где в светлых облаках- живут из образов твоих великие герои,
Любви и счастия,как благодарность света!
Твори и воссияет сонм миров творца,
Как гласный слог свЕщенного поэта,
Во славу вознесения Х,РЕ,ста!
20.06.2018 = 11 8 ОМ РА Лето!
                В.РЕ.м.Я света!