ЦИЛЯнутое, чуток...

Виктор Ушаков 2
 " Если что - то омрачило ваши мысли,
Если кто - то обижает...в душе мрак " ( Циля Вайнер)
= ==
Если в душе мрак случился -
Надо лампочку ввернуть!
Чтоб ожог не приключился,
Чтобы ног не протянуть...

Душ - обычно освежает,
Если кран холодный есть.
Но , бывает, обжигает. -
Если в душе света нет...

Если стих поэт кропает,
А тем боле - поетесса ,
Ударениев не знает -
Мне - прикол! Для интереса...