Крылья

Твоячужая
Мир, разноцветный как радуга в небе,
Вышитый радостью, счастьем, восторгом,
Он до тебя таким красочным не был...
Ты подарил его мне ненароком.

Может быть, я и сама так умела? Просто боялась, стеснялась, не знала?
Думала, что этот мир черно-белый...
Только с тобой как салют засиял он!

Словно глаза по-другому открылись.
Словно иначе смотрю или слышу.
Лишь улыбнувшись, ты даришь мне крылья.
И мой полёт всё свободней и выше!