жопка с хвостиком

Счастье Поэта
жопка с хвостиком....смешная;
длинный тонкий чёрный хвост!
и животное не знает, -
почему такой отрос???
был бы в кудрях, как собачий))
но - без блох, увы, без блох!!!!
жопка с хвостиком - то значит,-
ты - ЖИВОТНОЕ!!!! сам Бог -
заселил в тебя живое......
золотое существо)))))
молчаливое такое;
лишь мяукающий, вот!
цап-царапки наготове:
кусь заряжен на года)))
не бесите меня, двое -
вы, хозяева!!!! всегда
я мышей ловил на воле -
а теперь на вас гадать:

первого - кого схватить мне? -
коготками на бегу!!!!!!!!!!.....
...ПРИЗАДУМАЮСЬ.......... - И СНИТСЯ
УЖ ПОБЕДА; МУР-МУР-МУР.........))))


/кароче, злился-злился...и заснул, надоело ахаха/ лю..






Именины 21 июня
Афра, Василий, Ефрем, Зосима, Иона, Константин, Маркиан, Мелания, Навкратий, Никандр, Павел, Федор, Феодосий, Феофан.

Приметы 21 июня Федор Стратилат (Колодезник).
С вечера под этот день опрокидывали сковороду на предполагаемое под колодец место: если утром сковорода сухая, значит, воды под землей нет, слегка запотевала — значит, жила маловодная, а если появились капельки — здесь и стоит рыть колодец. Колодезник, праздник мастеров рыть колодцы. Пора наступления летних гроз. Гроза на Федора-летнего — плохая уборка сена. С Федора росы — к урожаю льна и конопли. Клади навоз впору, соберешь хлеба гору. Отцветает рябина — смело откройте обабкам (подберезовикам) корзины. Кукушка поет на сухом дереве — к временному похолоданию. Лебеди вечером раскричались — к дождю. После дождя болота зеленеют — к устойчивой непогоде. Утром на небе появляются высоко-кучевые облака в виде хлопьев или башен — через 4-6 часов начнется гроза.

**ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ.