Нарцисс к нарциссу

Людмила Шишкова 2
шутки, только, доля


Назвать долину именем твоим
Нарциссы, посадить, для украшенья,
А после… и тебя, туда, послать…
Чтоб любовались, друг на друга, глядя,
До полного, души, самозабвенья…