Гоняет ветер пепел...

Натали Клер
Ещё секунда... и всё забудется,
Всё нежное от ночи до утра...
И красота любви  листвой осыплется,
Букет безумного огня.

Наступит  жизни тихое безмолвие,
И бесполезно  будет сердце рвать.
Все чувства в прошлое волной игриво смоются,
И не вернуть сердцам любви азарт.

И на песке Любви иллюзия
Водой студеной смоет все мечты,
И будем в жизни лукаво незнакомыми,
Умолкнут  звёзды тускло в пустоте.

И вроде не чужие... но не близкие...
И  чашка кофе нам уже не друг.
В костре тревог сгорели все иллюзии,
Гоняет  ветер пепел пылких рук.