Другу Славе

Виктор Ушаков 2
Меня мой Кот в 4.30 подымает!
ловлю его, играю и кормлю.
Потом, в 5.30 снова засыпаю -
И не будить меня его молю...

Подъём - второй - бывает оччень разным:
Порой могу проспать и до двенадцати,
Ложусь то в 2, то в 3 - так безобразно
нельзя уже с собою обращаться...

Зарядка тоже есть, минут под сорок:
Всё то, что знаю, в сумму уложил.
А похудеть бы надо попытаться -
пять пар штанов давно в свой шифонер сложил...

Мой день сумбурен и непредсказуем:
Могу порой полдня три песни петь!
А Кот лежит и в хвост себе не дует -
Он ночи ждёт! Чтоб ночью обнаглеть...

Пора мне, Слава, до тебя примчаться,
Возьму с собой бутылочку винца,
Воспоминаниям будем предаваться -
Они порой бывают без конца...

И ты меня научишь всем канонам:
Питание. Режим. И похудение.
Ты в эти вещи был всегда влюблённым!
Так поделись со мной своим умением!