Красота в душе

Виктория Полински
Коль красотой наполнится душа,
То значит мир изменится твой тоже!
Не расплескай её пока жива,
А потеряешь -мир исчезнуть может.

Он рухнет или станет страшным он,
Где жизнь твоя раскрасится уныньем,
И станет серым «голубой вагон»,
И сказка никогда не станет былью.

Так наполняй же душу красотой,
Не можешь много, наполняй по капле!
Мир повернётся светлой стороной,
А тёмная, другим, чуть-чуть ослабнет!